たまとろサラミは、脂身が甘く、赤身の肉がジューシーな「つなんポーク」をベースに、サラミの本場ドイツで作られた玉ねぎの香辛料で風味付けをした生タイプのサラミです。 原料豚の「つなんポーク」は食物繊維やミネラルを豊富に含んだヨモギ・海藻など良質な飼料を与えられているため、クセのないまろやかな味わいで、業界では美味しい豚の代名詞として知られています。 一般的なサラミは菌の発生を防ぐためにお肉が固くなるまで乾燥させますが、たまとろサラミはできるだけ水分を保ちつつ、菌の増殖の原因となる自由水の含水率を下げる特殊な技術を用いています。生サラミのフレッシュでみずみずしい食感をご堪能ください。 材料は豚肉・香...
レビュー数:127 件
平均評価:

4.3